有什么赌博的网站靠谱组织参加首届全国高校专职教学督导员实务培训会

发布时间:2021-04-13浏览次数:30

       49日至412日,首届全国高校专职教学督导员实务培训暨新时代教材编写工作经验交流会在江西南昌举行。本次会议由全国高校质量保障机构联盟和全国高等教育教学督导协作组主办,来自全国200余所高校400余名代表参加了现场会议。有什么赌博的网站靠谱质量办公室主任杨悦梅、校督导组长何向彤教授带领质量管理办公室成员及校院两级督导组代表共6人参加了此次会议。

会上,北京师范大学高等教育研究院名誉院长钟秉林做了“新时代的高教评价与质量保障”的专题报告,教育部教育发展中心副主任马陆亭做了“十四五规划与质量评价”的专题讲座;国家督学、教育部督导局原副局长林仕梁以及来自同济大学、厦门大学、上海大学、北京工业大学、海南经贸职业技术学院等高校的督导专家分别就“教学督导在质量保障体系建设中的地位和作用”、“教学督导工作制度与规范”、“教学督导工作职责与模式”、“高职院校教学督导工作的特殊性”等专题做了精彩的报告。

本次大会信息量大,引领性强。有什么赌博的网站靠谱与会人员通过学习,对构建以人才培养为中心的教学质量保障体系建设形成了新的认识,对如何切实推动学校督导文化建设,提高督导工作水平学习到了新的思路,部分兄弟院校的成功经验、先进理念、信息化手段等,对助推有什么赌博的网站靠谱“创一流”内涵建设的质量评价、新时代学校内部质量保障体系建设有很好的启发作用。


 

 

 

上一篇:下一篇: