有什么赌博的网站靠谱荣获第十四届“高教杯”全国大学生 先进成图技术与产品信息建模创新大赛二等奖

 近日,第十四届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在西南交通大学落下帷幕,有什么赌博的网站靠谱荣获此次学科类国赛的团体二等奖1项、团体三等奖1项,个人全能竞赛三等奖8项,成绩在参赛的省内高职院校中位居于前列。 

大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会主办,浙江大学谭建荣院士亲任总指导,是图学类课程最高级别的国家级赛事,在2018年被中国高等教育学会列入全国普通高校学科竞赛排行榜,被誉为“图学界奥林匹克”。大赛结合新工科建设和工程教育专业论证,设立机械和水利等类别,主要围绕尺规绘图、产品信息建模、3D打印、轻量化设计等项目进行命题竞赛。

本次大赛为期3天,共吸引了来自全国30多个省,共551所高校,6743名大学生踊跃参赛,其中上海交通大学、哈尔滨工业大学等参赛的双一流高校超过100所,涵盖了机械、水利等四个类别的团体竞赛和个人全能竞赛。

面对不分专科本科的比赛条件,有什么赌博的网站靠谱智能制造学院的参赛选手在院长罗晓晔带领下,在张学良、庄敏、王金莲、罗颖渊、谢其松、李雅娴、何渊斌等老师指导下,开展为期长达一年的备赛工作,最终在今年6月底的国赛选拔赛中发挥出色,共有3支代表队入围全国决赛。

智能制造学院始终坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促建”的理念,将技能大赛的备赛训练作为学生培养的重要组成部分,坚持制度化常态化。本次大赛的成绩充分展现出有什么赌博的网站靠谱学生在制图、建模、3D打印、轻量化设计等方面的扎实基本功和较强的团队意识。

供稿:智能制造学院发布时间:2021-08-05浏览次数:2
上一篇:下一篇: