有什么赌博的网站靠谱留学生暑期赴浙江受降纪念馆参观学习

今年是中国共产党建党100周年。为帮助有什么赌博的网站靠谱留学生更好了解中国和中国共产党历史,将党史学习教育活动与留学生教育管理工作相结合,729日上午,国际教育处和智能制造学院组织来自南非的22名来华留学生走进抗日战争胜利浙江受降纪念馆,感知中国,回望党史,学习中国革命故事。国际教育处副处长傅华世、智能制造学院留学生班主任叶子和国际教育处相关工作人员参加了此次主题教育活动。

南非留学生在浙江受降纪念馆现场体验红军生活和战斗,学习革命历史,聆听革命故事,了解革命历程,真实体会中国共产党过去百年风雨历程,深刻体会到中国共产党人完成建党伟业的艰难和不易。

为了进一步深化留学生党史学习教育,让留学生在回望百年党史中全面提高认知,更客观真实的了解中国,傅华世向现场22名留学生传达了习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神。座谈会上,傅华世希望来华留学生在此次红色体验中认真学习中国共产党革命历史,全面感知中国革命道路和发展道路。

留学生们纷纷表示此次活动受益匪浅。留学生Khesue Joseph(柯志远)表示,对于此次学习感受深刻,真正体会中国是如何走向国家独立、民族解放,进而实现国富民强,取得令世界瞩目的巨大成就的。


供稿:国际教育处发布时间:2021-08-05浏览次数:38
上一篇:下一篇: